mercoledì 30 luglio 2008

Treviso-Petrolul Ploieşti, 0-0

Un Treviso pesante e poco lucido quello che ha affrontato il Petrolul Ploieşti.
Le novità in formazione sono rappresentate dalla coppia d'attacco inedita Beghetto-Musetti, e quindi dall'arretramento di Quadrini sulla linea dei tre centrocampisti, e Fonjock nel ruolo di centrocampista centrale davanti a Gissi, al posto dell'infortunato Moro.
Le occasioni sono state tutte nel primo tempo: al 33' testa di Bonucci neutralizzata dal portiere rumeno, e siluro di Smit al 35' sempre respinto dal portiere.
Annullato un gol a Dalbea, per i rumeni.

Amichevole
Campo: Stadio comunale, Matrei
Data: 30 luglio 2008, 18.00

Treviso (4-1-3-2): Cordaz; Baccin (1'st Camorani), Bonucci (24'st Cristini), Dal Canto (42'st Maa Boumsong), Smit (7'st Scardovelli); Gissi (24'st Carcuro); Quadrini (7'st Trotta), Fonjock (17'st Mineo), Scaglia (17'st Scurto); Musetti (7'st Wilker), Beghetto (35'st Martina).
All.: Gotti.

Petrolul Ploieşti (4-4-2): Rotaru; Rus, Poverloveci, Marincean, Bucurica; Foro (39'st Bertea), Dalbea, Costea, Crsistea (44'st Grozau); Zagrean (40'st Pepenar), Selagea (33'st Galdeanu).
All.: Tudor.

Note: Ammoniti: Beghetto, Poverloveci. Recupero: pt 0', st 3'. Angoli: 6-0 per il Treviso. Spettatori: 250 circa.